Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 3 Handvoll |
Rote Bete frisch | 2 Stück |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Essig Himbeere | 1 TL |
Senf extra scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die rote bete Knollen mit Schale 1/2 Stunde kochen Schale abziehen und in dünne Scheiben auf dem Teller überlappend anrichten (wie eine Blume)
2.Dressing machen und die hälfte auf die rote Bete
3.das restliche Dressing mit dem Feldsalat mischen und auf den roten Bete verteilen etwas Parmesan darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat“