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Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)3 Handvoll
Rote Bete frisch2 Stück
Olivenöl nativ3 EL
Essig Himbeere1 TL
Senf extra scharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die rote bete Knollen mit Schale 1/2 Stunde kochen Schale abziehen und in dünne Scheiben auf dem Teller überlappend anrichten (wie eine Blume)

    2.Dressing machen und die hälfte auf die rote Bete

    3.das restliche Dressing mit dem Feldsalat mischen und auf den roten Bete verteilen etwas Parmesan darüber

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    Rezept von F****i
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