Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | 1 |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Granatapfel | ½ |
Walnüsse | 50 Gramm |
Himbeeressig | 2 EL |
Walnussöl | 6 EL |
Honig | 1 TL |
Basilikum, gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ziegenfrischläsetaler | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat abspülen und trockenschleudern. Die Tomaten abspülen, trockenreiben und halbieren. Die Kerne des Granatapfels auslösen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Abkühlen lassen. Salat, Tomaten und Walnüsse auf vier Teller anrichten.
2.Essig, Öl, Honig und Basilikum zu eeiner Salatsoße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und unter dem vorgeheizten Grill des Backofens etwa fünf Minuten grillen.
3.Die Salatsoße über den Salat träufeln und jeweils einen Ziegenkäsetaler darauf setzen. Mit den Granatapfelkernen bestreuen. Dazu passt Baguette...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
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