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Feigen mit Ziegenkäse im gebackenen Serranoschinkenmantel, an Variation von Blattsalaten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen5 Stk.
Ziegencamembert250 g
Serranoschinken10 Sch.
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
Für den Salat:
Feldsalat100 g
Rucola100 g
Eichblattsalat100 g
Lollo rosso100 g
Lollo bianco100 g
Minzblätter50 g
Zitronenmelisseblätter50 g
Für das Dressing:
Olivenöl150 ml
Himbeeressig50 ml
Blütenhonig25 ml
Crema di Balsamico5 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Feigen waschen und halbieren, je eine halbe Feige auf ein Finger dickes Stück Ziegencamembert legen und in einer Scheibe Serranoschinken wickeln. Dies 10 Mal wiederholen.

    2.Die Päckchen in eine feuerfeste Form legen und mit ein paar Butterflöckchen und einigen Spritzern Olivenöl beträufeln. Für ca. 8-9 Min. bei 180 Grad ober/unter Hitze im vorgeheizten Backofen backen.

    3.In der Zwischenzeit den Salat in Mundgerechte Stücke zupfen/schneiden, kleine Wurzeln entfernen und in einen Durchschlag geben. Ordentlich waschen und danach gründlich in einer Salatschleuder trocken schleudern.

    4.Dann das Dressing zubereiten und den Salat mit dem Dressing vermengen. Die Schinkenpäckchen aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat auf einem Teller anrichten.

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