1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zimt-Rotkohl nach oma gabi

Apfel-Zimt-Rotkohl nach oma gabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl1 glas
Apfel1
Apfelsaft200 ml
Rotwein200 ml
Zimt¼ TL
Lobeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem grossen Topf andünsten. Rotkraut dazu und mit Saft und Wein ablöschen. Lobeerblatt dazu. Eine Stunde köcheln lassen. Mit Zimt und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zimt-Rotkohl nach oma gabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich