Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 3 Dosen |
Zwiebel | 1 große |
Katenschinken gewürfelt | 100 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ EL |
Wasser | 2 Liter |
Milch fettarm | 150 ml |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Baguette | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abtropfen lassen. 2 1/2 Dosen in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Katenschinken und Zwiebelwürfel in einer Pfanne knusprig braten, beiseite stellen.
2.Mais mit der Gemüsebrühe, pfeffern und mit Chilipulver leicht würzen, anschließend mit dem Pürierstab pürieren und dann nochmal durch ein Sieb passieren. Milch und Frischkäse zugeben und nochmals mit dem Pürierstab durchgehen, damit es schön schaumig wird. Nun die Zwiebel und den Katenschinken dazu geben, wie auch den restlichen Mais.
3.Nochmals kurz aufkochen lassen und abschmecken. Dazu ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SUPPE" Würzige Maiscremesuppe“