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Spaghetti mit Rahmpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze nach Wahl400 g
Schalotte1
Spaghetti400 g
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter oder Margarine1 EL
Weisswein100 ml
Schlagsahne250 g
Creme fraiche2 EL
Pinienkerne50 g
Zitronensaft1 TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben . Die Stiele aus den Köpfen herauslösen und die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln . Die Schalotte schälen und fein würfeln .Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden

    2.Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca 8 - 10 Minuten garen .

    3.Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen , die Schalottewürfel darin andünsten . Die Pilze hineingeben und bei starker Hitze 3 Minuten unter Rühren braten . Den Weisswein und die Sahne dazugießen und alles 8 - 10 Minuten köcheln lassen .Die Creme fraiche und die Pinienkerne unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .

    4.Spaghetti abgießen , abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben .Die Pilze darübergeben . Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren .

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