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Kabliau - Lachs - Strudel

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat300 gr.
Semmelbrösel100 gr.
Eigelb1 Stk.
geriebener Gruyere100 gr.
Creme Fraiche100 gr.
Strudelteig, geht auch schon ein fertiger Teig200 gr.
Butter2 El.
Zwiebel150 gr.
Karotten150 gr.
Eier2 Stk.
Kabeliau Filet, ohne Haut250 gr.
Lachs Filet, ohne Haut250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Karotten nach dem schälen in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und zusammen mit den Karotten in der Butter ca. 6 Minuten dünsten.

    2.Creme Fraiche, Eier und 2 Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Den Strudelteig ausbreiten und dann das Gemüse darauf verteilen. Mit dem Käse und den Bröseln bestreuen. Den Fisch darauf legen und dann aufrollen. Die Nahtseite sollte auf einem geölten Backblech liegen. Mit Eigelb bestreichen und im Ofen ca. 35 Minuten backen.

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    Rezept von b****n
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