Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat | 300 gr. |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
geriebener Gruyere | 100 gr. |
Creme Fraiche | 100 gr. |
Strudelteig, geht auch schon ein fertiger Teig | 200 gr. |
Butter | 2 El. |
Zwiebel | 150 gr. |
Karotten | 150 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Kabeliau Filet, ohne Haut | 250 gr. |
Lachs Filet, ohne Haut | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spinat auftauen lassen. Karotten nach dem schälen in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und zusammen mit den Karotten in der Butter ca. 6 Minuten dünsten.
2.Creme Fraiche, Eier und 2 Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Den Strudelteig ausbreiten und dann das Gemüse darauf verteilen. Mit dem Käse und den Bröseln bestreuen. Den Fisch darauf legen und dann aufrollen. Die Nahtseite sollte auf einem geölten Backblech liegen. Mit Eigelb bestreichen und im Ofen ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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