1. Home
  2. Rezept
  3. Nimmersatt Kuchen

Nimmersatt Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Zucker65 Gramm
Salz1 Prise
Ei1
Butter125 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker60 Gramm
Milch500 ml
Butter125 Gramm
Kokosfett50 Gramm
Haselnüsse gehackt250 Gramm
Butter125 Gramm
Zucker125 Gramm
Kuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Backp., Zucker, Salz, ei und Butter einen Mürbeteig kneten. Auf ein Backbllech rollen und bei 180° c ca 20 Minuten backen. Dann aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding für die Buttercreme zubereiten und ohne Haut abkühlen lassen. Btter nd Kokosfett zerlassen, etwas abkühlen lassen, zu dem Pudding geben, gut verrühren und auf den kalten Boden streichen. Nüsse in Butter und Zuckerröstenund auf dem Kuchen verteilen. Nun die flüssige Kuvertüre darauf sprenkeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Nimmersatt Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich