1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes gemischt1 kg
Gemüsezwiebeln frisch5
grüne Paprika2
geschälte Tomaten8 kleine Dosen
Kidney Bohnen5 kleine Dosen
gebackene Bohnen mit Tomatensosse5 kleine Dosen
Gewürzmischung für Chili con Carne2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Inhalt der Dosen in einen grossen Topf geben und die Tomaten zerkochen lassen . Währendessen das Gehacktes anbraten , die Zwiebeln und die Paprika würfeln und zum Gehacktes geben und etwas zusammen schmoren lassen. Dann den Inhalt der Pfanne in den Topf geben alles aufkochen lassen und mit Salz , Pfeffer Oregano , Curry Ketchup (z.b. von Hela) und Zucker abschmecken und die Gewürzmischung einrühren. Falls die Suppe zu dickflüssig ist einfach aus einem Würfel Tomatensosse die Sosse herstellen und damit dann verlängern .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich