Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes gemischt | 1 kg |
Gemüsezwiebeln frisch | 5 |
grüne Paprika | 2 |
geschälte Tomaten | 8 kleine Dosen |
Kidney Bohnen | 5 kleine Dosen |
gebackene Bohnen mit Tomatensosse | 5 kleine Dosen |
Gewürzmischung für Chili con Carne | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Inhalt der Dosen in einen grossen Topf geben und die Tomaten zerkochen lassen . Währendessen das Gehacktes anbraten , die Zwiebeln und die Paprika würfeln und zum Gehacktes geben und etwas zusammen schmoren lassen. Dann den Inhalt der Pfanne in den Topf geben alles aufkochen lassen und mit Salz , Pfeffer Oregano , Curry Ketchup (z.b. von Hela) und Zucker abschmecken und die Gewürzmischung einrühren. Falls die Suppe zu dickflüssig ist einfach aus einem Würfel Tomatensosse die Sosse herstellen und damit dann verlängern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“