1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Lamm - Lammsteaks auf Zwiebelreis

Hauptgericht - Lamm - Lammsteaks auf Zwiebelreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammsteaks aus dem Rücken2
Pflanzenöl1 EL
Rosmarin gerebelt etwas
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Speiseöl1 EL
Langkornreis100 gr.
Wasser200 ml
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Curry oder Paprika edelsüss½ Teelöffel
Parmesan gerieben2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflanzenöl mit Pfeffer , Rosmarin verrühren, die Steaks darin wenden und 30 Minuten stehenlassen. Für den Zwiebelreis , Zwiebel fein schneiden und glasig dünsten. Reis hinzufügen, hellgelb rösten , Wasser hinzugießen, mit Kräuter und Gewürze würzen, zum Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze in 15 . 20 Minuten ausquellen lassen. 2 El. Parmesan untermischen und evtl. noch etwas abschmecken.

    2.Die Steaks in einer heißen Pfanne ohne zusätzliches Öl von jeder Seite 1-2 Minuten braten , evtl. noch mit Salz würzen. Den Zwiebel-Reis auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Lammsteaks darauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Lamm - Lammsteaks auf Zwiebelreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich