Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelbe Rüben | 1 kg |
etwas Butter oder Margarine | etwas |
Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker | etwas |
Nudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Großer Topf nehmen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gelbe Rüben, waschen, putzen und in Scheiben schneiden oder Hobeln!
2.In der Butter/Margarine kurz andünsten!
3.ca. 3/4 - 1 Liter Wasser aufgießen und mit den Gewürzen würzen! ca 5 Minuten köcheln lassen!
4.Nun die ungekochten Nudeln dazu geben, solange köcheln lassen bis die Nudeln gar sind!
5.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Olivenöl und dem Knoblauch gut anbraten!
6.Nun das Hackfleisch unter die Gelbe Rüben/Nudeln rühren und eventuell nochmals abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Gelbe Rüben-Nudel-Hackfleisch-Topf“