1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Rüben-Nudel-Hackfleisch-Topf

Gelbe Rüben-Nudel-Hackfleisch-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelbe Rüben1 kg
etwas Butter oder Margarine etwas
Wasser etwas
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Zucker etwas
Nudeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Großer Topf nehmen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gelbe Rüben, waschen, putzen und in Scheiben schneiden oder Hobeln!

    2.In der Butter/Margarine kurz andünsten!

    3.ca. 3/4 - 1 Liter Wasser aufgießen und mit den Gewürzen würzen! ca 5 Minuten köcheln lassen!

    4.Nun die ungekochten Nudeln dazu geben, solange köcheln lassen bis die Nudeln gar sind!

    5.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Olivenöl und dem Knoblauch gut anbraten!

    6.Nun das Hackfleisch unter die Gelbe Rüben/Nudeln rühren und eventuell nochmals abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Rüben-Nudel-Hackfleisch-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich