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Geschnetzeltes Züricher Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 gr.
Schalotten2 kl.
Öl3 EL
Weißwein50 ml
Sahne250 ml
Petersilie gehackt1 EL
Zitronenabrieb½ TL
Paprikapulver½ TL
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Schalotten fein würfen.Fleisch in 1/2cm dünne Streifen schneiden und mit Pfeffer,Paprikapulver und etwas Salz würzen.In einer Pfanne das Öl (2EL)erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze anbraten.Alles aufein Sieb geben,abtropfen lassen und den Bratenfond auffangen. 2. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen die Schalotten hellbraun braten,mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.Mitder Sahne augießen undschön cremig einkochen. 3. Fleisch und Bratensaft zugeben und ca.2-3Min. in der Sauce ziehen lassenPetersilie undZitronenschale unterrühren,mit Salzund Pfeffer abschmecken. Dazu passen hervorragent "Rösti"

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    Rezept von h****5
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