1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella in Parmaschinken

Mozarella in Parmaschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella2 Kugeln
Parmaschinken8 Scheiben
Basilikum16 Blätter
Crema di Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Mozarellakugeln halbieren und trockentupfen.

    2.Jeweils zwei Scheiben Schinken nebeneinander legen und jeweils vier Basilikumblätter darauf verteilen. Eine halbe Kugel Käse darauf legen und mit dem Schinken einwickeln.

    3.Die fertigen Kugeln auf einem Teller anrichten, etwas salzen und pfeffern und anschließend mit Balsamicocreme und Öl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella in Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich