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Kassler mit Sauerkraut im Bratschlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 Dose
Kartoffel, gross3 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Karotten2 Stk.
Kassler1 kg
Bratschlauch etwas
Gemüsebrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, sowie die Karotten putzen und in Streifen schneiden.

    2.Kassler waschen und abtropfen.

    3.Die Pfanne erhitzen und erst die Zwiebeln glasig dünsten, danach die Karotten hinzufügen alles umrühren und als aller letztes Sauerkraut abtropfen und in die Pfanne geben. Die Kartoffeln unter das Gemüse mischen. Das Würzen entfehld, weil der Kassler gepöckelt ist.

    4.Bratschlauch so lang schneiden, das die ganzen Zutaten ohne Mühe reinpassen. Ein Ende gut verschlissen. Als erstes die Hälfte des gebratenen Gemüse in den Bratschlauch legen und darauf den Kassler und das restliche Gemüse auf den Kassler legen. Gemüsebrühe oder Fleischbrühe in den Bratschlauch gießen und das andere Ende ebenfalls gut verschließen. In die Mitte des Bratschlauch drei kleine Löcher mit einem Zahnstocher oder mit einer Schere einschneiden.

    5.Auf den Backblech ein Backpapier legen und darauf den Bratschlauch auf die mittlere Schiene legen und 1 Std. - 1 Std. und 30 min. kochen.

    6.Bratschlauch aufschneiden und alles auf einen Teller servieren. Das posetive an der Sache ist alles bleibt sauber!

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