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Bärlauchravioli

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl600 Gramm
Eier6 Stück
Ricotta250 Gramm
Bärlauch frisch1 Bund
Parmesan200 Gramm
Butter75 Gramm
Salbei1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl und Eier zu einem Teig kneten Teig in Plastikfolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank.

    2.In der Zwischenzeit Bärlauch putzen und fein hacken und mit Ricotta in eine Schüssel geben. 50 - 100 Gramm Parmesan reiben und zur Ricotta-Bärlauchmasse. Alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Ravioliteig dünn in ca. 15 cm breite und 30 cm lange Streifen ausrollen. Nudelmaschine ist optimal, geht aber auch mit einem Nudelholz. In Abständen ein Teelöffel der Füllung auf den Teig geben. Teig zusammen klappen, so dass Taschen mit Füllung entstehen. Luft behutsam aus den Teigtaschen streichen. Sonst platzen die Raviolis beim Kochen. Mit einem Teigrad Raviolis ausschneiden. Tip: Bei der Arbeit mit dem Teig mit Mehl arbeiten, damit der nicht an der Arbeitsfläche oder den Geräten klebt.

    4.Einen grossen Topf Wasser mit Salz zum kochen bringen. Die Raviolis ca. 10. Minuten darin kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Salbei fein hacken und in der Butter schwenken.

    5.Raviolis in die Pfanne mit der Salbeibutter. Butter vorsichtig unterheben.

    6.Nach Wunsch kann Parmesan über die Raviolis gerieben werden. Anstelle von Parmesan kann Pecorino verwendet werden (geht auch für die Füllung).

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