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erster gang ravioli mit ricotta

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengries200 gr.
Mehl200 gr.
Wasser etwas
Ricotta300 gr.
Eier4
Mangold500 gr.
Mehl30 gr.
Safran Pulver1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die ricotta ueber nacht im sieb stellen damit sie ihre fluessigkeit verliert.fuer die fuellung mangold duensten und zerkleinern.ricotta mangold eier 30 gr. mehl safran salz und pfeffer gut verruehren.es muss eine glatte masse entstehen ohne fluessigkeit.fuer die ravioli mehl hartweizengries mit wasser veruehren und zum teig verarbeiten.einen ball formen und 30 min.

    2.bedeckt ruhen lassen.ausrollen und scheiben (5cm.)ausschneiden.in der mitte etwas fuellung drauftuen (kleine nuss) danach die scheibe durch zusammen druecken des randes halbmond foermig gut verschliessen.die ravioli im gesalzten wasser al dente kochen.mit meiner sosse von frueher und parmesan heiss servieren.

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    Rezept von i****a
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