1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße

Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet250 gr
Dijon Senf1 El
Oel2 EL
Salz etwas
wellige Bandnudeln400 gr
Blattspinat500 gr
Frischkäse200 gr
Instant-Gemüsebrühe2 TL
Pfeffer, Muskat etwas
Schalotte1
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs abbrausen, trockentupfen mit Senf bestreichen und in Stücke schneiden.In 1 EL Oel kurz anbraten, mit Salz würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.

    2.Inzwischen den Salat verlesen, putzen,waschen und grob zerpflücken. In 1/2 EL Oel andünsten. Mit Instant-Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schalotte abziehen, fein hacken und in 1/2 EL Oel andünsten. Mit Wein ablöschen. Den Käse zufügen und in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Spinat, abgetr. Nudeln und gebratenem Lachs mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Spinat-Lachs-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich