1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Fleischtopf

Indischer Fleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 gr.
Zwiebel1
Paprikaschote1
Curry etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rama Cremefine zum Kochen¼ l
Banane1
Apfel1
Ananas5 Scheiben
Tomatenmark1 EL
Öl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweineschnitzel in Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden, Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Ananasscheiben in Stücke schneiden. Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in 2 TL Öl andünsten Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Min. dünsten. Mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich