Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 |
Curry | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen | ¼ l |
Banane | 1 |
Apfel | 1 |
Ananas | 5 Scheiben |
Tomatenmark | 1 EL |
Öl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2798 (668)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett74 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2798 (668)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett74 g
Zubereitung
1.Die Schweineschnitzel in Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden, Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Ananasscheiben in Stücke schneiden. Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in 2 TL Öl andünsten Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Min. dünsten. Mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Indischer Fleischtopf“