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Rotbarsch-Champignon-Backofengericht

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet, ich hab TK-Ware genommen750 g
Frische Champignons1 Schale
Frühlingszwiebeln2 Bund
Speckwürfel125 g
Sahne200 ml
Crème fraîche1 Becher
Milch etwas
Brühepulver, Knoblauchpulver etwas
Kräuter der Provence etwas
Senf etwas
etwas Fett oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Fischfilets in kleinere Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen! Die Speckwürfel darüber verteilen!

    2.Champignons putzen und vierteln!

    3.Frühlingszwiebeln putzen und in kleinere Stücke schneiden!

    4.In etwas Fett die Champignons und die Frühlingszwiebel anbraten! Danach auf dem Fisch verteilen!

    5.Sahne, Creme Fraiche und Milch (je nach Menge der Soße) verrühren und gut mit Brühepulver, Knoblauchpulver, Senf abschmecken!

    6.Das ganze über den Fisch leeren!

    7.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 40-45 Minuten "backen"

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    Rezept von Milianda
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