Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet, ich hab TK-Ware genommen | 750 g |
Frische Champignons | 1 Schale |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Speckwürfel | 125 g |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | etwas |
Brühepulver, Knoblauchpulver | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Senf | etwas |
etwas Fett oder Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett33 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1764 (421)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett33 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Fischfilets in kleinere Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen! Die Speckwürfel darüber verteilen!
2.Champignons putzen und vierteln!
3.Frühlingszwiebeln putzen und in kleinere Stücke schneiden!
4.In etwas Fett die Champignons und die Frühlingszwiebel anbraten! Danach auf dem Fisch verteilen!
5.Sahne, Creme Fraiche und Milch (je nach Menge der Soße) verrühren und gut mit Brühepulver, Knoblauchpulver, Senf abschmecken!
6.Das ganze über den Fisch leeren!
7.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 40-45 Minuten "backen"
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vom
Kommentare zu „Rotbarsch-Champignon-Backofengericht“