Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frühlingszwiebel | 12 klein |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Mandelblätter | 20 gr. |
Parmaschinken | 6 Scheibe |
Sahne | 1 dl |
Brot vom Vortag | 30 gr. |
Butter | 1 nuss |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.das brot in nicht zu grossen stuechen brechen,schinken laenglich teilen.die zwiebel im kochendes gesalzenes wasser fuer 5 min. kochen.abgiessen und kalt werden lassen.eine auflaufform fetten.die zwiebel in den schinken einwickeln und die auflaufform damit fuellen.die sahne mit salz veruhren und auf die zwiebel geben.parmesan das brot und di mandeln drueberstreuen.
2.alles im vorgeheitzten backofen auf 200 grad.15 min. backen.am schluss den grill einstellen und paar min. gratenieren.warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti gratinierte zwiebel mit mandeln“