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WIrsing-Moussaka

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing500 gr.
Salz etwas
Aubergine300 gr.
Olivenöl6 EL
Zwiebeln2
Tomaten - 850 ml1 Dose
getr. Oregano1 TL
Zimt1 Msp
Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Butter4 EL
Milch750 ml
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.wirsing putzen,waschen und in streifen schneiden.in kochendem salzwasser für ca. 2 min. blanchieren,abgiessen und abtropfen lassen.auberginen waschen und in scheiben schneiden.in 5 el öl ca. 5 min. braten und salzen.

    2.ofen auf 180 grad(umluft 160) vorheizen.zwiebeln schälen,würfeln und in restöl andünsten.tomaten mit saft zufügen.mit salz,oreganozimt und pfeffer würzen.ca. 8 min. köcheln und würzen.ca. 8 min. köcheln.mehl in butter anschwitzen und di milch einrühren,ca. 10 min. köcheln lassen und würzen.gemüse mit tomaten- und bechamelsosse in auflaufform geben und mit dem käse bestreuen.anschliessend im ofen ca. 40 min. backen.

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