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Lachs mit Kräutern der Provence

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
frisches Lachsfilet125 gr.
Pflanzenöl1 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucchini200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Milch125 ml
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühepulver½ TL
Kräuter der Provence½ TL
Oregano½ TL
Kondensmilch4 TL
Tomaten2
frisch geriebener Parmesan1 EL
gegarter Reis1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Lachsfilet trockentupfen und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und im verbliebenen Fett glasig dünsten. Die Zucchini zugeben und mitdünsten. Milch und Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe, Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Die Kondensmilch hinzugeben und kurz einkochen lassen. Inzwischen die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Unter das Gemüse heben und alles zusammen ca. 5 Min. köcheln lassen.

    4.Das Gemüse auf einem Teller anrichten und das Lachsfilet darauf setzen. Mit dem frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit dem warmen Reis servieren.

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