1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Garnelen und Sahne-Knoblauch-Sauce

Spaghetti mit Garnelen und Sahne-Knoblauch-Sauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Butter3 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt4
gewürfelt rote Paprika2 EL
Tomatenmark2 EL
trockener Weißwein125 ml
Spaghetti450 g
rohe Garnelen350 g
Crème double125 g
Salz,Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.-Öl und Butter bei mittlerer Hitze in Topf erhitzen, Knoblauch u. Paprika zufügen und dünsten bis Knoblauch glasig ist -Tomatenmark und Wein einrühren und 10 Min. unter rühren kochen -Spaghetti al dente kochen

    2.-Garnelen in Sauce geben, Hitze erhöhen und ca. 2 Min. garen -Hitze reduzieren, Creme double einrühren und Sauce andicken lassen, mit Salz u. Pfeffer abschmecken -Nudeln und Sauce vermischen, mit Petersilie bestreuen, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Sahne-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich