1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatkartoffeln1 kg
Zwiebel1
Essig4 EL
Öl4 EL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Senf1 TL
Fleischbrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln wie gewohnt kochen, schälen und in Scheiben hobeln bzw. schneiden. Zwiebel in kleine Würfel hacken und dazugeben.

    2.Marinade: Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und die warme Fleischbrühe vermischen und über die Kartoffeln geben. Vermischen und Fertig

    3.Je nach Geschmack kann man auch anstatt Fleischbrühe Gemüsebrühe nehmen. Wenn man es ganz deftig haben möchte, kann man auch noch Soeckwürfel in einer Pfanne kross anbraten und danach mit dem Fett über die Kartoffeln geben.

    4.Dekoration: Auf den Salat einfach etwas Schnittlauch und /oder Petersilie streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****8
    vom
    Profilbild von I****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich