1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Banane und Kokosreis

Putencurry mit Banane und Kokosreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Putenschnitzel4 Stück
Bananen2 Stück
Reis250 Gramm
Butterschmalz2 Esslöffel
Salz1 Messerspitze
Pfeffer schwarz1 Messerspitze
Currypulver2 Esslöffel
Crème fraîche6 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Kokosflocken4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis darin nach Packungsanweisung garen. Dann in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

    2.Das Butterschmalz in einer breiten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und weich dünsten. Die Bananenscheiben zum Fleisch geben und kurz mitdünsten. Den Curry darüber stäuben und anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Crème fraîche dazugeben. Das Putengeschnetzelte mit dem Zitronensaft würzen

    3.Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, unter den abgetropften Reis mischen und mit dem Putengeschnetzelten auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry mit Banane und Kokosreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich