Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marinade herstellen aus: | etwas |
gutes Olivenöl | 5 EL |
Balsamikoessig | 2 EL |
Knoblauchzehen pressen | 2 Stück |
mit Salz und Pfeffer abschmecken | etwas |
Coctailtomaten kleinschneiden | 4 Stück |
Ruccolasalat kleinschneiden | 100 g |
Oliven schwarz kleinschneiden | 5 Stück |
Nudeln "Muscheln" | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Marinade zubereiten. Gleichzeitig die Nudeln al dente garen und abgießen. Die Tomaten , Oliven und den Ruccola kleinschneiden. Alles zusammen vermengen und die Marinade drüber gießen und gut durchziehen lassen. Kalt oder warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Nudelsalat schneckt warm oder kalt“