1. Home
  2. Rezept
  3. Pochierte Zimt-Pimentbirnen

Pochierte Zimt-Pimentbirnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch,geschält,halbiert4 Stk.
Orangensaft frisch gepresst300 ml
Piment gemahlen1 Teelöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Rosinen60 gr.
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Orangensaft,Piment,Zimt,Zucker und Rosinen erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Birnenhälfte dazugeben,leicht köcheln bis die Birnen gar aber noch bissfest sind.Herausnehmen und Sud etwas einkochen lassen.Birnen mit Dem Sirup übergiessen,mit Orangenschale in Streifen und frischen Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pochierte Zimt-Pimentbirnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich