1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel orginal

Wiener Schnitzel

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Ei1
Salz etwas
Mehl etwas
Semmelmehl etwas
Öl etwas
Zitronenscheiben etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel am Rand mehrmals leicht einschneiden, etwas klopfen und salzen. Dann nacheiander in Mehl , verschlagenem Ei und Semmelmehl wenden , die Panade leicht andrücken und in heißem Fett von beiden Seiten ( je 3 min) goldbraun braten.Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich