1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel frittieren

Wiener Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Salz etwas
Mehl200 Gramm
Eier2
Milch2 EL
Semmelbrösel200 Gramm
Fett oder Öl zum Backen etwas
Zitrone etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel leicht klopfen, salzen, in Mehl wenden, durch die mit Milch versprudelten Eier ziehen und beidseitig leicht in die Semmelbrösel drücken.

    2.Die Schnitzel unmittelbar nach dem Panieren in heißem Fett oder Öl schwimmend auf jeder Seite goldbraun backen.

    3.Nach dem Backen kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich