1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Schnitzel in Butter frittieren

Wiener Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel600 gr.
Eier2
Salz1 TL
Mehl50 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel aus der Rändern leicht einschneiden und klopfen.Nach dem Klopfen soll mindestens 6 mm betragen.Eier mit einer Gabel aufschlagen und salzen.Schnitzel in Mehl wenden,durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmelbröseln wenden.Leicht andrücken und überschüssige Brösel vorsichtig abschütteln.Schnitzel in reichlich heißem Butterschmalz von beiden Seiten 5 Minuten schön braten und salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich