Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (111)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenbrust in kleine Scheiben schneiden. Die Eier mit etwas Salz und etwas geriebenem Parmesan verquirlen, Mehl und Semmelbrösel jeweils auf Teller geben.
2.Die Schnitzel wie gewohnt zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss mit Semmelbröseln bedecken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen darin auf jeder Seite ein paar min anbraten ... dann auf Küchenpapier legen damit das überschüssige Fett auffangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Putenschnitzelchen“