1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelchen

Putenschnitzelchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust400 Gramm
Parmesan etwas
Salz etwas
Eier2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenbrust in kleine Scheiben schneiden. Die Eier mit etwas Salz und etwas geriebenem Parmesan verquirlen, Mehl und Semmelbrösel jeweils auf Teller geben.

    2.Die Schnitzel wie gewohnt zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss mit Semmelbröseln bedecken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen darin auf jeder Seite ein paar min anbraten ... dann auf Küchenpapier legen damit das überschüssige Fett auffangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich