Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Äpfel säuerlich | 500 Gramm |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Aprikosen frisch | 500 Gramm |
| Butter | 250 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Eier | 4 |
| Mehl | 500 Gramm |
| Backpulver | 1 Pk. |
| Milch | 100 ml |
| Cornflakes | 80 Gramm |
| Zimt | 1 TL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen. Aprikosen halbieren, entsteinen und auch in Spalten schneiden. Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Handmixer mind. ca 8 Min. sehr cremig schlagen. Die Eier einzeln jeweils 1/2 Min. gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig auf einem gefettenden Blech streichen. Dicht an dicht mit den Aprikosen- und Apfelspalten belegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad ca 15 Min backen. Cornflakes und Zimt mischen. Auf dem Kuchen verteilen und weitere 25-30 Min backen.
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vom



















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