1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes-Kuchen

Cornflakes-Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel säuerlich500 Gramm
Zitronensaft2 EL
Aprikosen frisch500 Gramm
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Pk.
Eier4
Mehl500 Gramm
Backpulver1 Pk.
Milch100 ml
Cornflakes80 Gramm
Zimt1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Äpfel schälen, vierteln und entkernen und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen. Aprikosen halbieren, entsteinen und auch in Spalten schneiden. Butter, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Handmixer mind. ca 8 Min. sehr cremig schlagen. Die Eier einzeln jeweils 1/2 Min. gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig auf einem gefettenden Blech streichen. Dicht an dicht mit den Aprikosen- und Apfelspalten belegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad ca 15 Min backen. Cornflakes und Zimt mischen. Auf dem Kuchen verteilen und weitere 25-30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich