Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Zucchini frisch | 300 g |
| Mohrrüben frisch | 300 g |
| Porree frisch dünn | 1 Stange |
| Salz | etwas |
| Olivenöl | 8 EL |
| Zitrone Fruchtsaft | 3 EL |
| Pesto grün | 3 EL |
| Basilikum zerrissen | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Pinienkerne | 3 EL |
| Büffelmozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zucchini und Möhren putzen und auf der Mandoline längs in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und halbieren und in 7 cm lange Stücke schneiden, so dass lange Streifen entstehen. In kochendem Salzwasser nacheinander 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
2. Alle restlichen Zutaten - bis auf die Pinienkerne - verrühren und das Gemüse darin wenden. Dann die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und unter den Gemüsesalat mischen.
3. Tipp: Dazu könnte man auch zerrissenen Büffelmozzarella servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom





















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