1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Paprikasalat mit Schafskäse

Salate - Paprikasalat mit Schafskäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, gelb und grün1
rote Zwiebeln2
Schafskäse250 g
Weißweinessig5 EL
Sonnenblumen- oder Rapsöl5 EL
gerebelter Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika waschen, Scheidewände und Kerne rausschneiden und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in dünne, halbe Ringe schneiden.

    2.Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben und den Schafskäse zerbröckeln und dazugeben. Öl und Essig in die Schüssel geben und alles großzügig mit Oregano bestreuen.

    3.Den Salat 30 Minuten ziehen lassen und dann servieren. Schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Paprikasalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich