1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst in der Tasche

Currywurst in der Tasche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat in Streifen geschnitten½
Zwiebel, gewürfelt1
Pita-Taschen aus dem Backregal4
Bratwürste4
Öl2 EL
Currypulver1 EL
Ketchup200 ml
Worcestersauce1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pita-Taschen nach Packungsanweisung aufbacken. Bratwürste in Öl goldgelb braten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, mit Currypulver bestreuen und etwas anrösten. Ketchup und worcestersauce zugenen. Würstchen in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und kurz aufkochen. Jeweils etwas Salat in die Pita- taschen geben und mit dem Wurstragout füllen. Meine Enkel lieben es!!!!

    2.Jeweils etwas Salat in die Pitataschen geben und mit dem Wurstragout füllen. Meine Enkel lieben es .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst in der Tasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich