Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat in Streifen geschnitten | ½ |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Pita-Taschen aus dem Backregal | 4 |
Bratwürste | 4 |
Öl | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Ketchup | 200 ml |
Worcestersauce | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pita-Taschen nach Packungsanweisung aufbacken. Bratwürste in Öl goldgelb braten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, mit Currypulver bestreuen und etwas anrösten. Ketchup und worcestersauce zugenen. Würstchen in Scheiben schneiden, in die Sauce geben und kurz aufkochen. Jeweils etwas Salat in die Pita- taschen geben und mit dem Wurstragout füllen. Meine Enkel lieben es!!!!
2.Jeweils etwas Salat in die Pitataschen geben und mit dem Wurstragout füllen. Meine Enkel lieben es .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Currywurst in der Tasche“