1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzcurrywurst

Blitzcurrywurst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Original Thüringer Rostbratwurst im Naturdarm400 g
Sonnenblumenöl2 EL
1 Tütchen Fix Currywurst36 g
Wasser200 ml
Sahne1 EL
mildes Currypulver2 TL
Brötchen oder Baguette oder Pommes Frites etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Würstchen rundherum schräg einschneiden, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) rundherum gold-braun braten und herausnehmen. Das Wasser ( 200 ml ) in die Pfanne gießen, Fix Currywurst dazugeben/einrühren, kurz aufkochen lassen, mit der Sahne ( 1 EL ) verfeinern und vom Ofen nehmen. Jeweils 2 Rostbratwürste mit der Currysauce auf 2 Teller anrichten, mit milden Currypulver ( jeweils 1 TL ) be-streuen und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzcurrywurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich