Blitzcurrywurst

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 Original Thüringer Rostbratwurst im Naturdarm 400 g
Sonnenblumenöl 2 EL
1 Tütchen Fix Currywurst 36 g
Wasser 200 ml
Sahne 1 EL
mildes Currypulver 2 TL
Brötchen oder Baguette oder Pommes Frites etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Würstchen rundherum schräg einschneiden, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) rundherum gold-braun braten und herausnehmen. Das Wasser ( 200 ml ) in die Pfanne gießen, Fix Currywurst dazugeben/einrühren, kurz aufkochen lassen, mit der Sahne ( 1 EL ) verfeinern und vom Ofen nehmen. Jeweils 2 Rostbratwürste mit der Currysauce auf 2 Teller anrichten, mit milden Currypulver ( jeweils 1 TL ) be-streuen und servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitzcurrywurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitzcurrywurst“