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Zuckerschoten-Kohlrabi-Ragout im Crepes

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ l
Eier2
Mehl130 gr
Kohlrabi frisch500 gr
Zuckerschoten500 gr
Salz etwas
Shrimps in Lake100 gr.
Butter30 gr.
Schlagsahne100 gr
Pfeffer etwas
Zitronensaft EL
Öl1 EL
Dill und glatte Petersilie1 Stiel
Kerbel3 Stiele
zitronen- oder limettenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.für den crepesteig.mich,eier und 100 gr mehl zu einem glatten teig verrühren und ausquellen lassen

    2.2. für das ragout kohlrabi schälen,waschen und in feine stücke schneiden. zuckerschote putzen,waschen und in feine stifte schneiden.1/2 liter salzwasser aufkochen und den kohlrabi darin ca. 8 min. und die zuckerschoten nur 3 min. garen.anschliessend abtropfen lassen und dabei den fond auffangen.

    3.shrimps abspülen und abtropfen lassen.fett schmelzen und 30 gr mehl darin anschwitzen.fond und sahne unter rühren zufügen und aufkochen.gemüse und shrimps darin erwärmen und mit salz und pfeffer sowie zitronensaft abschmecken.

    4.teig in einer kleinen mit etwas öl bestrichenen (ca. 18 cm durchmesser)goldbraun zu 8 dünnen crepes ausbacken.die kräuter waschen und blättchen und fähnchen abzupfen.die crepes leicht übergeklappt mit dem ragout füllen.mit zitronen- bzw. limettenscheiben und mit den kräutern bestreuen.

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