Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ l |
Eier | 2 |
Mehl | 130 gr |
Kohlrabi frisch | 500 gr |
Zuckerschoten | 500 gr |
Salz | etwas |
Shrimps in Lake | 100 gr. |
Butter | 30 gr. |
Schlagsahne | 100 gr |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | EL |
Öl | 1 EL |
Dill und glatte Petersilie | 1 Stiel |
Kerbel | 3 Stiele |
zitronen- oder limettenscheiben zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.für den crepesteig.mich,eier und 100 gr mehl zu einem glatten teig verrühren und ausquellen lassen
2.2. für das ragout kohlrabi schälen,waschen und in feine stücke schneiden. zuckerschote putzen,waschen und in feine stifte schneiden.1/2 liter salzwasser aufkochen und den kohlrabi darin ca. 8 min. und die zuckerschoten nur 3 min. garen.anschliessend abtropfen lassen und dabei den fond auffangen.
3.shrimps abspülen und abtropfen lassen.fett schmelzen und 30 gr mehl darin anschwitzen.fond und sahne unter rühren zufügen und aufkochen.gemüse und shrimps darin erwärmen und mit salz und pfeffer sowie zitronensaft abschmecken.
4.teig in einer kleinen mit etwas öl bestrichenen (ca. 18 cm durchmesser)goldbraun zu 8 dünnen crepes ausbacken.die kräuter waschen und blättchen und fähnchen abzupfen.die crepes leicht übergeklappt mit dem ragout füllen.mit zitronen- bzw. limettenscheiben und mit den kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Zuckerschoten-Kohlrabi-Ragout im Crepes“