Kürbis-Apfelmarmelade

Rezept: Kürbis-Apfelmarmelade
3
00:42
1
4017
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pfund
Äpfel
1 Pfund
Kürbis frisch
1 kg
Gelierzucker
1 Messerspitze
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Messerspitze
Muskat
2 Messerspitze
Zimtpulver
ca. 2 cm frische Ingwerwurzel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1193 (285)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
69,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbis-Apfelmarmelade

greeneye-s Kürbissuppe

ZUBEREITUNG
Kürbis-Apfelmarmelade

Äpfel,Kürbis u. Ingwerwurzel i. kleine Stücke schneiden u. mit etwas Wasser weichkochen. Danach durch die "Flotte Lotte" drehen. Über Nacht das Mus mit dem Gelierzucker stehen lassen. Das Fruchtmus mit der geriebenen Muskatnuß,dem Zimt u. d. Chillipulver würzen u. ca. 4 Min. kochen lassen. Wer mag.kann noch ca. 2 cl. Calvados hinzufügen. In saubere Gläser abfüllen u. schon ist die pikante Marmelade fertig. Schmeckt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

KOMMENTARE
Kürbis-Apfelmarmelade

Benutzerbild von lajam
   lajam
muß meine Mama machen,ich kann das nicht!Du hast 5***** verdient

Um das Rezept "Kürbis-Apfelmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung