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Aprikosen-Quarktorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Löffelbiskuit120 gr.
Amarettini Mandelkekse100 gr.
weiche Butter125 gr.
Aprikosen 425 ml1 Dose
Quark1 kg
Zucker200 gr.
Zitronensaft3 EL
Eier mittelgross4
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack-1/2 l milch zum kochen1 Pck
Griess1 EL
Minzblätter und Amaretti zum Verzieren etwas
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. biskuits ud amaretti fein zerbröseln und mit der butter mischen.3 el bröselmasse beiseite stellen und den boden einer springform(26 cm durchmesser) mit öl bestreichen und brösselmischung einfüllen,zu einem glatten boden andrücken und in den kühlschrank stellen. 2. den ofen auf 175 grad vorheizen.aprikosen auf einem sieb gut abtropfen lassen.obsthälften in spalten schneiden.quark,zucker,zitronensaft ,eier,puddingpulver und griess zu einer glatten massen verrühren.1 el brösselmasse unterrühren . 3. die hälfte der quarkmasse auf dem brösselboden verteilen.spalten bis auf einige zum verzieren auf der masse verteilen.übrige quarkmasse einfüllen und dann im backofen ca. 1 std. backen.kuchenrand mit einem messer lösen und ca. 2 std auf einem kuchengitter auskühlen lassen. 4. käsekuchen mit minzblättern,aprikosenspalten und amaretti verzieren und der restlichen bröselmasse bestreuen.

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