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Kichererbsen-Puten-Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehobelte Mandeln50 g
Ghee oder Butterschmalz2 El
Putenschnitzel400 g
Zwiebel gewürfelt1
Blumenkohl300 g
Gemüsebrühe200 ml
rote Chilischote1
Kichererbsen1 Dose
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 El
Garam-Masala1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen. Ghee bzw. Schmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten - Zwiebeln zufügen und kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Den Curry im Bratfett anschwitzen. Garam-Masala ebenfalls zufügen und den Blumenkohl zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Chilischote entkernen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Beides zum Blumekohli geben und weitere 5 Minuten kochen.

    4.Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas mehr Curry abschmecken. Fleisch in der Sauce erhitzen. Mit den Mandeln bestreuen.

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    Rezept von M****i
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