Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 2 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nur ein kleiner Tipp damit der Braten besser schmeckt. Braten mit einer Mischung aus mittelscharfem Senf, Pfeffer, Meersalz und einer Kräutermischung (Thymian, Beifuß, Basilikum, Liebstöckel, Kümmel, Paprika - je nach Geschmack) einreiben. In Frischhaltefolie luftdicht einwickeln und 48-72 Stunden im Kühlschrank liegen lassen. Auswickeln - braten - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Schweinebraten Tipp“