Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
reife Bananen | 3 Stück |
Zucker | ½ Tasse |
weiche Margarine | ½ Tasse |
Eier | 2 |
saure Sahne | 2 Eßlöffel |
Mehl | 2 Tassen |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
gehackte Haselnüsse | ½ Tasse |
ganze Haselnüsse | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (395)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (395)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett33,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bananen in Scheiben schneiden. Mit Zucker, Margarine, Eiern und Sahne mischen und pürieren.
2.Salz, Mehl und Backpulver langsam untermischen,
3.Dann die gehackten Haselnüsse unterrühren.
4.In eine gut gefettete Kastenform füllen und etwa 20 Minuten stehen lassen. Mit einigen ganzen Nüssen garnieren.
5.Bei 180-200 Grad für etwas 50 Minuten backen. I15 Minuten abkühlen lassen und aus der Form auf ein Gitter stürzen. Mit Puderzucker bestäuben.
6.Noch leicht warm und mit frischer Schlagsahne ein Gedicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bananen-Nuß-Kuchen“