Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr |
Öl | 2 EL |
Schalotten | 150 gr |
Chili gehackt | 1 rote |
Orangensaft | 200 ml |
Brühe | 300 ml |
süsse Chilisosse | 75 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Mango -Ananas-und Apfelstücke | gr |
Reis gegart | 160 gr |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Streifen geschnittenes Filet in heissem Öl rundum anbraten , würzen und aus Pfanne nehmen.
2.Gevieertelte Schalotten zusammen mit Chilistückchen glasig dünsten. O`saft und Brühe angiessen und ewa 5 Min köcheln.
3.Chilisosse einrühren und würzen.Mit angerührter Stärke die Sossse damit abbinden. Fleisch und Früchte dazu geben und heiss werden lassen.
4.Reis nach Anweisung kochen und damit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes Süss und Scharf“