1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes Süss und Scharf

Schweinegeschnetzeltes Süss und Scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr
Öl2 EL
Schalotten150 gr
Chili gehackt1 rote
Orangensaft200 ml
Brühe300 ml
süsse Chilisosse75 ml
Speisestärke1 TL
Mango -Ananas-und Apfelstücke gr
Reis gegart160 gr
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In Streifen geschnittenes Filet in heissem Öl rundum anbraten , würzen und aus Pfanne nehmen.

    2.Gevieertelte Schalotten zusammen mit Chilistückchen glasig dünsten. O`saft und Brühe angiessen und ewa 5 Min köcheln.

    3.Chilisosse einrühren und würzen.Mit angerührter Stärke die Sossse damit abbinden. Fleisch und Früchte dazu geben und heiss werden lassen.

    4.Reis nach Anweisung kochen und damit servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes Süss und Scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich