Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 300 gr. |
Spinat frisch | 250 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Gewürze | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln kochen, durch Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Spinat blanchieren und kurz in Eiswasser tauchen. Aus dem Kartoffelteig und dem Spinat Gnocchis formen. Gnocchis im Salzwasser garziehen lassen. Basilikumschaum aus Basilikum, Sahne und Gewürzen fertigen, auf Teller anrichten, Gnocchis auf dem Schaum servieren und mit Basilikumblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Spinat-Gnocchi mit Basilikumschaum“