1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Gnocchi mit Basilikumschaum

Spinat-Gnocchi mit Basilikumschaum

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend300 gr.
Spinat frisch250 gr.
Basilikum1 Bund
Gewürze etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, durch Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen. Spinat blanchieren und kurz in Eiswasser tauchen. Aus dem Kartoffelteig und dem Spinat Gnocchis formen. Gnocchis im Salzwasser garziehen lassen. Basilikumschaum aus Basilikum, Sahne und Gewürzen fertigen, auf Teller anrichten, Gnocchis auf dem Schaum servieren und mit Basilikumblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Gnocchi mit Basilikumschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich