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Rettich-Kartoffel-Rahmsüppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
runde oder lange Rettiche2
mittlere Kartoffel4
Butter50 Gramm
Fleischbrühe½ l
Milch½ l
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettiche schälen und würfeln. Kartoffel waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Rettichwürfel darin leicht anschwitzen. Mit der Fleischbrühe und der Milch auffüllen, Kartoffeln reingeben und solange köcheln bis die Kartoffeln und der Rettich weich sind. d

    2.Das Ganze aufpürieren, Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für einen pikanteren Geschmack gibt man noch zum Schluß junge Radischen-Blätter dazu! P.S.: Statt den rohen Kartoffeln, kann man auch übergebliebene Pellkartoffel verwenden. Dann beläuft sich die Kochzeit des Rettich's auf ca. 10 Min.! Viel Spaß beim nachkochen!

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    Rezept von g****e
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