Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Waldpilzbuletten ca. 300 g *) 6
festkochende Kartoffeln 500 g
Salz 1 TL
Butter 1 EL
Kochsahne 2 EL
frisch geriebener Meerrettich 2 EL
Petersilie 2 Stängel

Zubereitung

Waldpilzbuletten:

1.*) Siehe mein Rezept: Waldpilzbuletten

Meerrettich-Kartoffelstampf:

2.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), frisch geriebenen Meerrettich ( 2 EL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffel-stampfer kräftig durchstampfen/durcharbeiten.

Servieren:

3.Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf, mit Petersilie garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldpilzbuletten mit Meerrettich-Kartoffelstampf“