1. Home
  2. Rezept
  3. thailändische scharf-saure nudeln

thailändische scharf-saure nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelfeine eiernudeln250 g
sesamöl1 el
chilli-öl1 el
knoblauchzehe, zedrückt1
frühlingszwiebeln2
champignons in streifen geschnitten50 g
shiitake-pilze, eingewicht, abgetropft u in scheiben geschnitten40 g
limettensaft2 el
helle sojasauce3 el
zucker1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die nudeln bissfest kochen. abgießen, in den topf geben und mit sesamöl beträufeln und beiseite stellen. das chilli-öl in einer großen pfanne erhitzen. frühlingszwiebel, champignons und knoblauch kurz weich dünsten. shiitake-pilze, limettensaft, sojasauce und zucker zugeben und unter rühren braten, bis die masse aufkocht. die nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „thailändische scharf-saure nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich