Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittelfeine eiernudeln | 250 g |
sesamöl | 1 el |
chilli-öl | 1 el |
knoblauchzehe, zedrückt | 1 |
frühlingszwiebeln | 2 |
champignons in streifen geschnitten | 50 g |
shiitake-pilze, eingewicht, abgetropft u in scheiben geschnitten | 40 g |
limettensaft | 2 el |
helle sojasauce | 3 el |
zucker | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die nudeln bissfest kochen. abgießen, in den topf geben und mit sesamöl beträufeln und beiseite stellen. das chilli-öl in einer großen pfanne erhitzen. frühlingszwiebel, champignons und knoblauch kurz weich dünsten. shiitake-pilze, limettensaft, sojasauce und zucker zugeben und unter rühren braten, bis die masse aufkocht. die nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „thailändische scharf-saure nudeln“