Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN CRÊPE-TEIG | etwas |
Polenta Grieß | 50 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stk. |
Milch fettarm | 200 ml |
FÜR DIE TOMATENSALSA | etwas |
Tomate | 4 Stk. |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Chili rot | 1 Stk. |
Rotweinessig | 2 EL |
FÜR DIE FÜLLUMG | etwas |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Mni-Patisson-Kürbisse | 12 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Jalapeño rot und eingelegt | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Koriander gehackt | 1 Bund |
Zubereitung
50 Min
1.Grieß, Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch glatt rühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen Tomaten grob zerkleinern. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Chilis von Stielansatz, Samen und Scheidewänden befreien und klein schneiden. Alle Salsa-Zutaten verrühren und zugedeckt kalt stellen.
2.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Patissons putzen und vierteln. Paprika und eingelegte Chilischoten klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Patissons, Paprika und Chili zugeben. Knoblauch schälen, durch die Presse dazudrücken, salzen und bei geringer Hitze unter Rühren braten. Koriander unterheben.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, darin aus dem Teig hauchdünne, goldbraune Crêpes backen. Im auf 50 Grad vorgeheizten Backofen warm halten, bis der Teig verbraucht ist. Crêpes auf Teller legen mit der Füllung belegen und aufrollen. Zusammen mit der Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
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