Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Brechbohnen | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Feldsalat | 100 Gramm |
Lachsschinken | 150 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Pistazien, gehackt | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Kräuteressig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Rösti, z.B. von Mc Cain | 1 Btl. |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Bohnen putzen, waschen und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bißfest kochen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln.
2.Butter erhitzen und Champignons kurz darin anbraten. Zitronensaft mit Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Mit Bohnen, Champignons und Paprika in das Salatdressing geben. Kalt stellen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
3.Lachsschinken in Streifen und Schafskäse in Würfel schneiden. Beides mit Pistazien unter den Salat mischen. Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen und Teller damit auslegen. Salat darauf anrichten. Röstis nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salat servieren.
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vom
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