1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Bohnen - Salat

Champignon - Bohnen - Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 Gramm
Brechbohnen500 Gramm
Paprikaschote rot1
Feldsalat100 Gramm
Lachsschinken150 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Pistazien, gehackt2 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Saft von 2 Zitronen etwas
Kräuteressig2 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Rösti, z.B. von Mc Cain1 Btl.
Bohnenkraut1 Zweig
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen, waschen und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser bißfest kochen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und würfeln.

    2.Butter erhitzen und Champignons kurz darin anbraten. Zitronensaft mit Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Mit Bohnen, Champignons und Paprika in das Salatdressing geben. Kalt stellen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.Lachsschinken in Streifen und Schafskäse in Würfel schneiden. Beides mit Pistazien unter den Salat mischen. Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen und Teller damit auslegen. Salat darauf anrichten. Röstis nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Bohnen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich