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Brennnessel-Cannelloni

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brennnessel300 g
Ricotta250 g
Kartoffelpüreepulver2 EL
Zwiebel1 Stk.
und noch 3 EL Butter1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Muskat etwas
Cannelloni300 g
Mehl2 EL
Gemüsesuppe250 ml
Schlagobers125 ml
Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Brennnessel im kochenden Salzwasser weichkochen. Wenn die Blätter weich sind, sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter fein hacken und mit dem Ricotta und dem Kartoffelpürreepulver gut vermischen.

    2.Die Zwiebel würfeln und in einem EL Butter anschwitzen. Den Knoblauch hacken und zum Zwiebel zugeben. Die Zwiebel und den Knoblauch mit der Ricottamasse vermischen und mit Salz, Pfeffer und der gemahlenen Muskatnuss abschmecken. Die Brennnesselmasse in die Cannelloni füllen (geht am besten mit einem Spritzsack).

    3.2 EL von der Butter in einer Pfanne oder einem Topf aufschäumen lassen und das Mehl darin anschwitzen. Die Mehlmasse mit der Gemüsesuppe aufgießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Wenn die 5 Minuten vorbei sind, das Schlagobers zugeben und gut würzen.

    4.Eine Auflaufform mit der restlichen Butter befetten und die Cannelloni hineinschlichten und mit der Sauce übergießen. Zuletzt das alles noch mit dem Parmesan bestreuen.

    5.Im Backrohr bei 160 Grad ca. 40 Minuten goldbraun überbacken. Ich hoffe, es mundet :-)

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